22 апреля экспертная группа Тэглайн опубликовала результаты федерального рейтинга студий и рейтинг популярности CMS среди разработчиков

Для всех нас есть две хороших новости:

Итак, с радостью представляем вам итог нашей работы за последние полгода - UMI.CMS 2.8.0. 

UMI.CMS версии 2.8 – это значительный шаг вперед для нашей платформы, это новый этап зрелости продукта.

На данный момент доступны для скачивания все тестовые дистрибутивы, дистрибутивы в интернет-магазине, демо-центр, клиентская документация и документация разработчиков.

Автообновление с более ранних версий UMI.CMS до 2.8 будет доступно после выпуска версии 2.8.1.   

Список новых возможностей системы сегодня будет опубликован в пресс-релизе, а я пока дам некоторые ссылки на описание нового функционала в документации.

Как известно, у нас каждый сотрудник в глубине души музыкант. 

Поэтому неудивительно, что 30 декабря, во время предновогоднего чаепития, в стенах Лаборатории Кода Отдела Разработки Юмисофт образовалась и сразу же (без репетиций) дала первый концерт супергруппа CMS Pistols в составе:
И. Толчанов - бас, вокал, программирование
Г. Гришин - гитара, поддержка
Д. Костров - компьютеры, документирование
С. Котырев - гитара, менеджмент 
 
Вместе с поздравлениями с праздниками, предлагаем вашему вниманию фрагменты этого исторического концерта. 

Cегодня вышел рейтинг Tagline за 2008 год.

По результатам прошлого рейтинга мы были на 3м месте с 6% долей рынка. Согласно результатам нового рейтинга мы выросли до 22% и заняли второе место на рынке. Это значит, что за последний год мы выросли в 3,7 раза! Никто из конкурентов не показал подобной скорости развития.

Приветствую вас, дорогие читатели и почитатели нашего блога! Сегодня, в свете наступившего нового года и грядущего двухлетия компании, я хочу отойти от своей любимой тематики – хитростей UMI.CMS и немного рассказать о том, чем мы тут вообще занимаемся:) Для этого я собрал немного фактов из жизни Службы Заботы которыми и спешу поделиться.

Несколько фотографий с наших мини-секций на КИБ.

Кстати, полностью альбом фотографий можно посмотреть в нашей группе на сайте ВКонтакте. Присоединяйтесь!

22 февраля нам очень повезло: мы одновременно праздновали и день рождения Сергея Котырева (генерального директора Юмисофт) и, естественно, 23 февраля, День защитников Отечества. Чудесный праздник получился, хочу я вам доложить. Но обо всем по порядку.

Начну с того, что хотя мы и праздновали в стенах нашего офиса (о котором, кстати, следует написать отдельную историю), проблем с едой и напитками у нас не было. Настоящий фуршет: суши из хорошего японского ресторана, пицца, сладости, напитки – все были сыты и довольны.

Эту красивую теорию я впервые услышал в далеком 2000 году. Ее рассказала мне Настя Витковская, моя сокурсница, впоследствии исполнительный директор в Стокгольмской школе экономики в России (SSE Russia). Она и Маргарита Адаева-Датская (главный идеолог развития SSE Russia и всех лучших проектов этой школы) не только вывели эту теорию, но и доказали на практике. Меня теория рынка любви очень впечатлила. В качестве валентинки, попробую ее изложить.

В пятницу мы праздновали день рождения компании – в "домашней", так сказать, обстановке – без пафосных заведений и приглашенных артистов. Было невероятно весело – особенно повеселело всем после того, как было объявлено несколько конкурсов. Победителям конкурсов пачками вручались iPod'ы, а также на кону был один iPod Touch. Чтобы его получить, нужно было придумать стихотворение о UMI.CMS. Проявили себя все – программисты, менеджеры, ребята из Службы Заботы, маркетологи.

Прошел самый сложный год нашей жизни. Потому что он первый.

Взявшись за Юмисофт, мы и представить не могли, сколько задач и проблем нам придется решить. В принципе, год назад мы ничего не умели, ничего не знали и не понимали в софтверном бизнесе. Даже удивляюсь, как сильно мы выросли за этот год. Во всех смыслах слова "вырасти".

Категории

Теги

модуль партнеры технологии Кейсы маркетинг обзоры UMI продукты UMI мероприятия UMISummit business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS хостинг юмихост umihost cms шаблоны клиенты кейсы интернет-магазин UMICMS рейтинг интернет-маркетинг продвижение seo MySQL разделение баз данных developer программинг менеджмент xslt документация Служба Заботы маркетинг веб студии москва события umisummit лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud интернетмагазин интернет магазин видео flash actionscript каталог анимация техподдержка tpl local scope macro итоги года SAPE мероприятие рынок веб разработки экономика Сергей Котырев Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop umi_workshop акция Золотой сайт партнерская_программа партнерство стратегия highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога