Уважаемые коллеги, партнёры и разработчики! Пришло время наполнять UMI.Store - магазин платных и бесплатных приложений к UMI.CMS. Чтобы предлагать их клиентам, сначала нужно их разработать. Мы учли опыт наших конкурентов и сделали процесс разработки модулей, расширений и готовых решений под Юми более технологически продвинутым.

Во-первых, разработка каждого из них проводится под нашим полным контролем над всеми изменениями в файлах. Во-вторых, результат подвергается автоматическому тестированию и ручной проверке, что даёт двойную гарантию надлежащего качества результата. Обо всём этом я и расскажу в этом посте.

Хочется прямо крикнуть "Свершилось!" — решение Gov обновлено до версии 2.8.4.2 и теперь стало полноценной редакцией — его можно легко устанавливать через он-лайн инсталлятор, как и другие редакции.

Но больше эмоций вызывает вАу-ролик, специально созданный для показа руководителям госучреждений, принимающих решение о создании сайтов. Сетевые проекты на базе UMI.Cloud — это лучший выбор для массового создания госсайтов в регионе.

 Скорее смотрим!

Уважаемые клиенты и партнёры! UMI.CMS - это быстрый запуск интернет-магазина "из коробки". Смотрите наш новый видеоролик:

Начнем год с прекрасного. Так случилось, что мы очень любим музыку, многие наши партнеры тоже. 

В конце декабря, в рамках новогодних празднований, мы организовали небольшой концерт в нашем новом офисе. Получился уютный квартирник-офисник, где выступил Миша Шевченко, легенда питерской клубной сцены, лидер группы "Катюша" и автор прекрасных песен.

Наши партнеры Keen Films записали выступление, у них получилось передать атмосферу этого удивительного концерта. Поэтому я с удовольствием предлагаю фильм вашему вниманию.  

Уходящий год был очень сложным и одновременно очень продуктивным.

Хочу перечислить события и достижения 2010 года, которыми мы гордимся:

  • Мы выпустили платформу UMI.Cloud, она заняла первое место в рейтинге StartupIndex на основе оценки десятков независимых экспертов. Мы осуществили первые продажи платформы наиболее заинтересованным партнерам и клиентам. Это революционный продукт и мы видим большой потенциал для нас и наших партнеров
  • Наша партнерская сеть выросла примерно на 50%, продажи выросли на 80% 
  • Мы обновили линейку редакций и сделали счастливее многих клиентов и партнеров
  • Еще мы выпустили редакцию Start (бесплатную и полнофункциональную) и сделали счастливее пользователей бесплатного софта
  • Выпуском новой версии Edit in Place в 2.8 мы достигли невиданной ранее скорости и простоты управления контентом, которая долго еще будет недоступна пользователям других CMS
  • Мы приняли активное участие в полусотне интернет-мероприятий и организовали собственный цикл семинаров "Ловим сетью", который провели с партнерами в десяти городах страны и который привлек нашим активным партнерам множество новых клиентов
  • За год мы запустили тарифные планы "UMI" у шести хостинг-провайдеров. Теперь уже восемь лучших хостеров Рунета предлагают качественный хостинг, специально оптимизированный под UMI.CMS. Некоторые из них еще и продают клиентам UMI.CMS вместе с хостингом
  • Весной мы провели первый в нашей истории партнерский UMI.Summit, в котором участвовало 70 человек
  • Совсем недавно мы организовали первый UMI.Sound (подробности будут позже) 

Ну и самое главное, в уходящем году в сети появилось несколько тысяч новых сайтов, работающих на нашей платформе. Вот некоторые из них, на которые мы обратили внимание:

Немного странно, что в блоге UMI.CMS никто никогда не писал про хостинг для сделанных на ней сайтов. Но это даже к лучшему: все равно до настоящего момента писать было, по большому счету, не о чем.

Меня зовут Антон Приходько, я достаточно давно занимаюсь размещением сайтов в интернете и неплохо разбираюсь в вопросе: последние годы я провел, руководя разработками в небезызвестных компаниях Петерхост и СпейсВэб, потом возглавил СпейсВэб. И вот теперь, в роли директора компании «Юмихост», я исправлю историческую несправедливость и расскажу о размещении сайтов, сделанных на UMI.CMS.

Здравствуйте, уважаемые коллеги, партнёры, клиенты, и просто интересующиеся. Меня зовут Григорий Добряков, я технический директор компании Юмисофт. Несмотря на то, что в компании я работаю уже восемь месяцев, это мой первый пост в наш корпоративный блог. Поэтому я тем более рад рассказать вам о наших новых идеях и новых достижениях.

Одна замечательная штука, о которой пойдет речь - это наш новый демо-сайт, который мы назвали UMI.CMS Text Version. Как родилась эта идея? Мы долго развивали наши демо-сайты, исследовали рынок, боролись с конкурентами, продвигали наши готовые решения для корпоративных сайтов и интернет-магазинов. А о простых пользователях, которым просто нужно опубликовать несколько страниц в интернете, мы незаслуженно забыли. Но мы исправились:

На днях мы обновили линейку редакций. Она стала более современной, гармоничной и конкурентоспособной:

Хочу поделиться видеозаписью своего доклада на конференции User Experience 2010. 

Доклад был посвящен рассказу о том, как мы используем современные технологии айтрекинг-исследований для совершенствования интерфейсов нашей CMS. 

Я также раскрыл основные метрики, по которым мы оцениваем продукт с точки зрения "удобно-неудобно" и "очевидно-неочевидно".

Я также постарался показать, что никакие экспертные оценки и книжные рекомендации не дадут такого объема практической информации и идей, как эксперименты на реальных пользователях и технические измерения этих экспериментов.

Да, мы это сделали!

Во-первых, мы с нашими партнерами TRINET организовали и провели СПИК-2010 — крупнейшую IT-конференцию в истории Петербурга!
Во-вторых и в главных, в рамках второго дня СПИК мы провели первый UMI.Summit — партнерскую конференцию Юмисофт.
В-третьих, мы отлично повеселились :)

Ниже наш краткий отчет о тех ярких весенних днях в пригороде Петербурга.

Категории

Теги

xslt технологии документация шаблоны Служба Заботы партнеры мероприятия маркетинг веб студии москва UMI UMISummit события umisummit лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud продукты UMI модуль Кейсы маркетинг обзоры business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS хостинг юмихост umihost cms клиенты кейсы интернет-магазин UMICMS рейтинг интернет-маркетинг продвижение seo MySQL разделение баз данных developer программинг менеджмент Сергей Котырев Сибирская интернетнеделя видео UMIWorkshop интернетмагазин интернет магазин flash actionscript каталог анимация техподдержка tpl local scope macro итоги года SAPE мероприятие рынок веб разработки экономика Золотой сайт umi_workshop акция стратегия партнерская_программа партнерство highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога