На дворе 2016 год, лето. В этот раз #umi_summit проводился пораньше, в июне, что не может не радовать, т.к. я, например, уже заждался. Я весь год прогуливал отраслевые мероприятия, говоря себе: «Да чего я там не слышал, или не видел!». Другое дело — самая душевная IT-конференция.

Не будет преувеличением, если я назову UMI.Summit едва ли не лучшим отраслевым мероприятием года. «Ага, — скажете вы, — ты же нигде в этом году не был!» На самом деле, это не совсем так, кое-где я, конечно же, был, но там я не встретил такого сочетания плюсов, как здесь.

Во-первых, это, конечно же, загородный формат! Это сказка! Те, кто ни разу не был — рыдайте! Лето, солнце, дым костра, а иногда и комары, как нельзя лучше отвлекают от повседневной текучки и настраивают на вдумчивое восприятие.

Во-вторых — это 3 дня. Причём нагрузка распределена, как в классическом художественном произведении. Завязка, кульминация, развязка. В первый день — техническая часть, где обсуждались новинки UMI, итоги, планы на будущее, интересные кейсы. Признаться, я там не всё понял, особенно когда парни стали выводить на экран блоки кода. Во второй — часть, посвящённая бизнесу. Тут было сильно интересно и познавательно, впрочем, как обычно. Спикеры были хороши и не банальны!   Ну а третий день был полностью посвящён спорту и отдыху. Во все три дня между участниками бурлило живое общение на различные темы. Вечерами беседы становились всё оживлённее и малопонятнее, а песни у костра только добавляли колорита.

Третий плюс UMI.Summit — это люди. Душевная конференция собирает душевных людей. Эти душевные люди ещё при этом и успешные предприниматели, которых интересно послушать и приятно пообщаться. Пользу от такого общения трудно переоценить.

В четвёртых, стоит отметить организацию. В этом году всё было особенно круто, богато! Автобусы не глохли, питание было «на убой», баня, спортивные активности, подарки, красота!

Что же я вынес в этом году с самой душевной IT-конференции? Конечно же, это море позитива. Ту созидающую энергию предпринимательства, которой щедро делились участники. Энтузиазм и вкус к жизни. Также записал в блокнотик несколько практических советов, некоторые из которых я уже внедряю, а другая часть ждёт своего часа.

UMI.Summit — это уже бренд. Бренд, олицетворяющий синтез разума, душевной работы и физической активности. Пусть те, кто не поехал, кусают локти! Организаторы IT-конференций пусть рыдают от бессилия или учатся делать столь же круто.

Тем же, кто был, передаю свой привет, спасибо за всё, и до новых встреч!

Читайте также:

Категории

Теги

exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS технологии модуль хостинг юмихост umihost UMI партнеры продукты UMI мероприятия UMICMS рейтинг MySQL разделение баз данных Кейсы обзоры маркетинг developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва UMISummit события umisummit лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU видео flash actionscript каталог анимация техподдержка tpl local scope macro кейсы итоги года SAPE seo мероприятие рынок веб разработки экономика Алексей Самойлов Сергей Котырев KINETICA CMS Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет-магазин интернет магазин интернет-маркетинг акция Золотой сайт umi_workshop партнерская_программа партнерство стратегия highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет клиенты сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога