07.11.2010 | 23:48

На днях мы обновили линейку редакций. Она стала более современной, гармоничной и конкурентоспособной:

1. Мы убрали Freelance и упразднили подлинейки SoHo и Pro. Немного скорректировали цены.


2. Внесли значительные изменения в Lite. Теперь на Lite точно такие же партнерские скидки, как и на остальные редакции. Lite теперь поставляется в открытом коде.
Кроме этого, мы добавили в Lite модули из старших версий. И, что самое главное, добавили туда "Шаблоны данных". 
Теперь Lite четче спозиционирован как полноценная платформа для небольших и средних сайтов начального уровня сложности.


3. Редакция Corporate прибавила два модуля и теперь более четко соответствует требованиям к корпоративному сайту с широким набором интерактивных сервисов, сайту для средней и крупной компании. 


4. Новая редакция Shop предназначена для быстрого старта электронной торговли с минимальными затратами времени и денег. 
В Shop включены модули "Каталог", "Обмен данных", "Интернет-магазин" - то есть это полноценный магазин, интегрированный и с 1С, и с платежными системами, и с Я.Маркетом, и т.п.


5. Самое главное. 
Мы теперь достойно конкурируем не только с корпоративными монстрами и внутренними CMS студий, но и с лучшими бесплатными платформами. 

В сообществах Open Source есть сильные и популярные продукты, мощные для разработчика и при этом бесплатные. Некоторые клиенты желают сэкономить и часто не хотят платить за CMS на первом этапе выхода в сеть. А некоторые разработчики принципиально работают только с бесплатным софтом и не нуждаются в поддержке производителя. Мы предлагаем им нашу новую редакцию Start, гарантию хорошего начала нашего сотрудничества. 

Start не просто заменяет старую Free, это совершенно иная редакция с иными возможностями. Редакция Start не ограничивает сайт ни количеством страниц, ни чем-то иным, кроме состава модулей. К Start можно докупать и подключать модули. И, наконец, в Start включены "Шаблоны данных", тоже без всяких ограничений на их количество. В первое время исходный код Start будет обфусцирован, но мы надеемся, что это временно.
Согласно лучшим традициям бесплатных CMS, мы не обеспечиваем поддержку Start, оставляя это самим разработчикам и сообществу. Но нашу Заботу и гарантии можно будет приобрести простым переходом на любую платную редакцию.


В течение ближайшего времени мы обновим линейку редакций во всех партнерских магазинах. Пожалуйста, не забудьте обновить эту информацию и на ваших сайтах.



Скоро мы вас порадуем и другими новинками. 

Читайте также:

Категории

Теги

партнеры рейтинг мероприятия UMI версии UMICMS продукты UMI MySQL разделение баз данных технологии Кейсы обзоры маркетинг developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва UMISummit события umisummit лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud модуль business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С хостинг юмихост umihost UMICMS видео flash actionscript каталог анимация техподдержка tpl local scope macro кейсы итоги года SAPE seo мероприятие рынок веб разработки экономика Алексей Самойлов Сергей Котырев KINETICA CMS Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет-магазин интернет магазин интернет-маркетинг Золотой сайт umi_workshop акция партнерская_программа партнерство стратегия highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет клиенты сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога