22 февраля нам очень повезло: мы одновременно праздновали и день рождения Сергея Котырева (генерального директора Юмисофт) и, естественно, 23 февраля, День защитников Отечества. Чудесный праздник получился, хочу я вам доложить. Но обо всем по порядку.

Начну с того, что хотя мы и праздновали в стенах нашего офиса (о котором, кстати, следует написать отдельную историю), проблем с едой и напитками у нас не было. Настоящий фуршет: суши из хорошего японского ресторана, пицца, сладости, напитки – все были сыты и довольны.

Праздник начался с торжественной речи, поздравлений и вручения подарков имениннику от коллектива и партнеров. С нетерпением раскрывая один пакет за другим, он не скрывал своей радости, после чего всех поблагодарил и уже сам поздравил присутствующих мужчин с наступающим праздником.

И тут снова настало время подаркам. Не будем скрывать, что девушек в нашем коллективе в несколько раз меньше, но это совершенно никак не сказалось на качестве подарка, который они с ироничной улыбкой и преподнесли. Вручив таинственные конверты, они вновь попросили нашего внимания.

Незаметно погас свет, и на импровизированной сцене появилась восточная красавица, которая околдовала своим откровенным танцем изумленную публику. Смех, шутки и аплодисменты. Потом, в середине праздника, она ещё раз возвращалась, чтобы снова нас удивить, но уже в новом образе – готической невесты.

Лейтмотивом же вечеринки стал творческий конкурс. В центре зала был выставлен синтезатор, для ритмичных мелодий мы на время изъяли у программистов их ритуальный бубен, а у стеночки поставили аудиосистему – все было готово. За музыку отвечал специалист Службы заботы Костя.

Каждому было предложено объединиться в небольшие группы и исполнить песенный, танцевальный или любой другой номер. После недолгих совещаний и репетиций друг за другом начались выступления.

Так получились, что все решили что-нибудь спеть. Только единственный номер-импровизация что называется «не зашел», но в этом не было ничего страшного.

Среди остальных абсолютно нельзя выделить какой-то один или два. По-своему хороши были и «песня защитникам», и бесподобный дуэт Кости и Дениса, и бытовая сценка в исполнении Маргариты, Инны и Бори.

В антракте выступления вне конкурса прозвучал романс в исполнении Сергея Котырева, заслуживший долгие овации и последующее обсуждение.

Итоги конкурса подвести оказалось сложно. Было принято решение устроить финал конкурса. Победили в нем две наши замечательные девушки Марго и Инна, за что и получили ценные призы: традиционный iPod и неделю отпуска, которая на удивление оказалась самым ценным призом.

Читайте также:

Категории

Теги

MySQL разделение баз данных партнеры технологии Кейсы мероприятия обзоры маркетинг developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва UMI UMISummit события umisummit лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud продукты UMI модуль business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS хостинг юмихост umihost UMICMS рейтинг техподдержка видео tpl local scope macro кейсы итоги года SAPE seo мероприятие рынок веб разработки экономика Алексей Самойлов Сергей Котырев KINETICA CMS Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет-магазин интернет магазин интернет-маркетинг flash actionscript каталог анимация Золотой сайт umi_workshop акция стратегия партнерская_программа партнерство highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет клиенты сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога