23.07.2008 | 11:53
Маргарита Деминская

В последней версии системы мы внедрили прекрасный инструмент Edit-in-Place, который позволяет в мгновение ока вносить изменения в контент сайта даже без захода в "админку". Рассказывать об удобстве редактирования контента на сайте без захода в админку можно долго. Но лучше один раз увидеть.Поэтому я публикую видеоролик о его возможностях:

14.07.2008 | 21:15
Маргарита Деминская

Последние 3 недели выдались очень богатыми на различные IT-мероприятия. Некоторые мы организовывали сами, на других были в качестве приглашенных докладчиков.

Началась череда событий с видеоконференции 24 июня, отчет о которой я уже публиковала. На следующий день после этого события мы принимали участие в форуме "Инновации для развития",организованном компанией Microsoft. На стенде «Microsoft-Бизнес-Старт» Сергей Котырев проводил презентацию продукта UMI.CMS, а также рассказывал о ходе работ по созданию Юми на платформе .Net.

30.06.2008 | 19:19
Маргарита Деминская

Представляю видеозапись с конференции компаний Юмисофт и "Хостинговые Телесистемы", прошедшей 24 июня 2008 г. Напомню, что видеоконференция транслировалась в прямом эфире на новом интернет-проекте www.ht-live.tv. Мероприятие было посвящено презентации новой версии UMI.CMS 2.6, а также интеграции системы в панель управления хостингом www.ht-systems.ru. Участники видеоконференции: Антон Нехороших, генеральный директор "Хостинговых Телесистем", Сергей Котырев, генеральный директор Юмисофт, Сергей Журавлев, директор по развитию Юмисофт и я в виде голоса за кадром ;). Ведущий - Наиль Байков, PR-директор "Хостинговых Телесистем".

26.06.2008 | 13:21
Маргарита Деминская

24 июня в Москве в студии наших партнеров компании "Хостинговые Телесистемы" мы провели видеоконференцию, которая транслировалась в прямом эфире на новом online-сервисе для показа видео-трансляций www.ht-live.tv. Основными заявленными темами были интеграция UMI.CMS в контрольную панель хостинга, а также выход новой версии UMI.CMS 2.6. Но по факту участниками было затронуто гораздо больше вопросов - и относительно тренда сервис-провайдинга у хостеров, и идеология продукта, и даже российские успехи в футболе. Общее впечатление осталось очень положительное, потому что несмотря на особенности проведения прямого эфира, участники чувствовали себя раскованно, было много юмора и интересного обсуждения. Позже я выложу в блоге смонтированную укороченную версию записи, а сейчас ограничусь фотографиями.

28.02.2008 | 23:00
Маргарита Деминская

27 февраля мы провели свою первую пресс-конференцию. Она проходила в Москве и была посвящена выпуску UMI.CMS 2.5. Подробное содержание я опубликую позже, а пока можно посмотреть небольшой видеоотчет (эх, он мог бы быть больше, если бы в самый ненужный момент не села видеокамера - первый раз :) ).
Пресс-конференция началась с просмотра мультфильма, поэтому для контекста я тоже порекомендую начать с него.

12.02.2008 | 05:38
Маргарита Деминская

Недавно у меня родилась гениальная мысль – а не вступить ли мне в ипотеку. Видимо, рождалась она долго и в муках, потому что я сразу же вспомнила несколько радио-роликов, которые слышала до этого. Замечателен тот факт, что все они рекламировали сайты банков и ипотечных брокеров. Или мне просто запомнились такие ролики. Все они обещали быстрое рассмотрение заявки, которую "очень просто" можно подать на сайте компании. Первый банк, в который я обратилась, был тот, который в рекламе дружелюбно обещал дать предварительный ответ через 24 часа после отправки – КМБ-банк и программа "Ты дома". На сайте мне тоже пообещали "немедленно приступить к рассмотрению заявки". На деле "простота" заключалась в заполнении 4-х ступенчатой формы обратной связи с 10 обязательными полями на каждом шаге. Не знаю, как юристы банка относятся к законодательству по сбору личной информации в сети, но я, как будущий порядочный заемщик, указала и данные своего паспорта, и место проживания, и доход, не говоря уж о всех видах контактной информации. Было это, в декабре 2007 года.

12.02.2008 | 00:39
Маргарита Деминская

В пятницу мы праздновали день рождения компании – в "домашней", так сказать, обстановке – без пафосных заведений и приглашенных артистов. Было невероятно весело – особенно повеселело всем после того, как было объявлено несколько конкурсов. Победителям конкурсов пачками вручались iPod'ы, а также на кону был один iPod Touch. Чтобы его получить, нужно было придумать стихотворение о UMI.CMS. Проявили себя все – программисты, менеджеры, ребята из Службы Заботы, маркетологи.

Категории

Теги

MySQL разделение баз данных партнеры технологии Кейсы мероприятия обзоры маркетинг developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва UMI UMISummit события umisummit лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud продукты UMI модуль business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS хостинг юмихост umihost cms клиенты кейсы интернет-магазин UMICMS рейтинг интернет-маркетинг продвижение seo техподдержка видео tpl local scope macro итоги года SAPE мероприятие рынок веб разработки экономика Сергей Котырев Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет магазин flash actionscript каталог анимация Золотой сайт umi_workshop акция стратегия партнерская_программа партнерство highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога