Здравствуйте, уважаемые коллеги, партнёры, клиенты, и просто интересующиеся. Меня зовут Григорий Добряков, я технический директор компании Юмисофт. Несмотря на то, что в компании я работаю уже восемь месяцев, это мой первый пост в наш корпоративный блог. Поэтому я тем более рад рассказать вам о наших новых идеях и новых достижениях.

Одна замечательная штука, о которой пойдет речь - это наш новый демо-сайт, который мы назвали UMI.CMS Text Version. Как родилась эта идея? Мы долго развивали наши демо-сайты, исследовали рынок, боролись с конкурентами, продвигали наши готовые решения для корпоративных сайтов и интернет-магазинов. А о простых пользователях, которым просто нужно опубликовать несколько страниц в интернете, мы незаслуженно забыли. Но мы исправились:

UMI.CMS Text Version - это быстрый старт: просто бери и делай. Теперь не нужно брать демо-сайт магазина и выпиливать из него лишние шаблоны. Теперь не нужно брать "пустой" сайт и ломать голову, как же создать свой первый шаблон на "Юми". Теперь всё это есть сразу. Ключ на старт! - и через 5 минут ваш сайт уже работает. Наполняйте его контентом, публикуйте статьи, подкасты, видеоролики. Всё что хотите. Просто поменяйте логотип, а заказать полное дизайнерское оформление можно и немного позже.

В следующих выпусках:

- уникальный кэширующий механизм для UMI.CMS, который многократно снижает нагрузку на сервер (да-да, наконец-то! но пока доступно только нашим бета-тестерам);
- драг-эн-дроп файлов в админку и Edit-in-place: забудьте о занудной кнопке "Загрузить", и просто таскайте файлы мышкой с рабочего стола;
- новый, реально веб-два-нольный инсталлятор и обновлятор системы, не хуже чем у Гугла.

Об этом всём - немного позже. Следите за нашими новостями :-)

Читайте также:

Теги

Авторы блога