Процесс создания чего-либо нового — это всегда очень увлекательно. На твоих глазах формируются новые идеи, которые постепенно обрастают скелетом и превращаются в прочную конструкцию — и вот настает торжественный день, когда нужно перерезать ленточку. Сегодня эта честь выпала мне — руководителю отдела государственных решений.


Добрый день, коллеги.


Мне очень приятно констатировать: клиенты все смелее пробуют услуги Umihost, все больше владельцев сайтов на UMI.CMS доверяют нам работу своих проектов. Убедившись в качестве и стабильности работы нашего хостинга, к нам потянулись и студии, специализирующиеся на изготовлении сайтов на базе UMI.CMS. О том, почему вебмастера поступают правильно, размещая сайты своих клиентов у нас, я бы и хотел сегодня поговорить, но сперва все же скажу пару слов о животрепещущей проблеме сотрудничества компаний, создающих сайты, и компаний, эти сайты размещающих.


Здравствуйте, дорогие друзья.


Хочу сообщить хорошую новость — после реорганизации линейки редакций мы взялись за партнерскую программу. Ниже я постараюсь описать нововведения.


Уходящий год был очень сложным и одновременно очень продуктивным.


Хочу перечислить события и достижения 2010 года, которыми мы гордимся:



  • Мы выпустили платформу UMI.Cloud, она заняла первое место в рейтинге StartupIndex на основе оценки десятков независимых экспертов. Мы осуществили первые продажи платформы наиболее заинтересованным партнерам и клиентам. Это революционный продукт и мы видим большой потенциал для нас и наших партнеров

  • Наша партнерская сеть выросла примерно на 50%, продажи выросли на 80% 

  • Мы обновили линейку редакций и сделали счастливее многих клиентов и партнеров

  • Еще мы выпустили редакцию Start (бесплатную и полнофункциональную) и сделали счастливее пользователей бесплатного софта

  • Выпуском новой версии Edit in Place в 2.8 мы достигли невиданной ранее скорости и простоты управления контентом, которая долго еще будет недоступна пользователям других CMS

  • Мы приняли активное участие в полусотне интернет-мероприятий и организовали собственный цикл семинаров "Ловим сетью", который провели с партнерами в десяти городах страны и который привлек нашим активным партнерам множество новых клиентов

  • За год мы запустили тарифные планы "UMI" у шести хостинг-провайдеров. Теперь уже восемь лучших хостеров Рунета предлагают качественный хостинг, специально оптимизированный под UMI.CMS. Некоторые из них еще и продают клиентам UMI.CMS вместе с хостингом

  • Весной мы провели первый в нашей истории партнерский UMI.Summit, в котором участвовало 70 человек

  • Совсем недавно мы организовали первый UMI.Sound (подробности будут позже) 


Ну и самое главное, в уходящем году в сети появилось несколько тысяч новых сайтов, работающих на нашей платформе. Вот некоторые из них, на которые мы обратили внимание:


Немного странно, что в блоге UMI.CMS никто никогда не писал про хостинг для сделанных на ней сайтов. Но это даже к лучшему: все равно до настоящего момента писать было, по большому счету, не о чем.


Меня зовут Антон Приходько, я достаточно давно занимаюсь размещением сайтов в интернете и неплохо разбираюсь в вопросе: последние годы я провел, руководя разработками в небезызвестных компаниях Петерхост и СпейсВэб, потом возглавил СпейсВэб. И вот теперь, в роли директора компании «Юмихост», я исправлю историческую несправедливость и расскажу о размещении сайтов, сделанных на UMI.CMS.


16.12.2010 | 08:13

Как не раз было справедливо отмечено, "у каждой приличной веб-студии когда-то была своя собственная CMS". На самодельных системах в девяностые и в начале двухтысячных были сделаны тысячи и десятки тысяч сайтов.


Хочу констатировать, что RIW-2010 прошел для нас и наших партнеров несомненно удачно. Аудитория была большая (порядка 10 000) и высококачественная.


Работавшие на нашем стенде "Моризо", "Кинетика", FishArt и "Студия Парфенова" собрали заявки от сотни потенциальных клиентов! Еще несколько студий раздали с нашей помощью несколько тысяч своих листовок и тоже могут ожидать неплохой прирост продаж в ближайшие месяцы. 


И вообще все прошло очень бодро и весело. Друзья, спасибо за работу и за радость с вами увидеться!


В качестве отчета о RIW предлагаю этот клип. В нем представлена практически вся элита Рунета. Мы много смеялись, когда его монтировали:


Весь сентябрь сотрудники интернет-агентства KINETICA провели в приятных хлопотах: кто-то копал картошку, кто-то обсуждал с проффсообществом новый фирстиль, но всё свое свободное время мы посвятили агитации барнаульских коллег посетить крупнейшее региональное отраслевое мероприятие — "Сибирскую интернет-неделю". И это не случайно!


16.08.2010 | 17:33

Приезжайте в Казань! У нас есть что посмотреть: старинная и современная архитектура, самый большой в Европе аквапарк и самые красивые девушки, лучший в России хоккей и футбол. Да, это наш «Рубин» выиграл у «Барселоны» на ее поле!


Только вот интересных мероприятий, связанных с Интернетом, маловато. Маркетологи и руководители компаний (наша «целевая аудитория») обитают в информационном вакууме, интернет осваивают методом проб и ошибок, и деньги на него тратят неохотно.


Да, мы это сделали!

Во-первых, мы с нашими партнерами TRINET организовали и провели СПИК-2010 — крупнейшую IT-конференцию в истории Петербурга!
Во-вторых и в главных, в рамках второго дня СПИК мы провели первый UMI.Summit — партнерскую конференцию Юмисофт.
В-третьих, мы отлично повеселились :)

Ниже наш краткий отчет о тех ярких весенних днях в пригороде Петербурга.


Категории

Теги

MySQL разделение баз данных партнеры технологии Кейсы мероприятия обзоры маркетинг developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва UMI UMISummit события umisummit лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud продукты UMI модуль business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS хостинг юмихост umihost cms клиенты кейсы интернет-магазин UMICMS рейтинг интернет-маркетинг продвижение seo техподдержка видео tpl local scope macro итоги года SAPE мероприятие рынок веб разработки экономика Сергей Котырев Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет магазин flash actionscript каталог анимация Золотой сайт umi_workshop акция стратегия партнерская_программа партнерство highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога