Необходимость смены владельца лицензии UMI.CMS — самый частый из партнерских запросов к коммерческому отделу нашей компании. Ведь первоначальным ее владельцем обычно является партнер, который впоследствии передает право владения лицензией заказчику.


Дорогие партнеры!


С 1 января 2014 года вступят в силу новые условия партнерской программы и новые правила расчета партнерского рейтинга. Эти изменения вызваны нашим желанием сделать более динамичный и адекватный рейтинг партнеров, в любой момент времени отражающий актуальную расстановку сил в нашей партнерской сети.


Новые правила позволят активным партнерам быстрее и легче занимать заслуженно высокие позиции в нашем рейтинге и получать больше внимания, известности, уважения и больше заявок от заказчиков сайтов.


03.06.2013 | 00:00

В начале 2013 года исполнилось 5 лет союзу "РуПромо" и UMI.CMS.


За эти годы мы глубоко узнали друг друга, пережили много счастливых моментов, и наплодили стаю умных и хорошо воспитанных сайтиков.


Привет, друзья!


По традиции, пришла пора подвести итоги уходящего года. Что важного и интересного произошло с UMI за 2012 год:


Сервис готовых сайтов UMI.ru отметил появление 100-тысячного клиента и продолжает расти семимильными шагами (сейчас, когда я это пишу, на сервисе уже 125000 клиентов!). К сервису подключилось около 400 партнеров, которые продают готовые сайты под своими брендами.


Мы выпустили 4 больших релиза UMI.CMS и много маленьких. 


На текущий момент уже 15 хостинг-провайдеров открыли специальные тарифные планы UMI, оптимизированные для пользователей нашего продукта.


Совместно с нашими партнерами мы провели 24 семинара для клиентов в Москве и Петербурге и 9 семинаров Ловим сетью в регионах. Общий охват клиентов, посетивших наши семинары, составил более 2500 человек. 


Мы провели 25 бесплатных курсов по разработке сайтов в Москве, Петербурге и других регионах, обучив более 400 веб-разработчиков.


Партнерская сеть Юмисофт выросла до 2000 компаний в разных регионах страны. Из них Платиновых —12, Золотых — 48, Серебряных — 105.


Мы провели самый шикарный за всю историю UMI.Summit для партнеров UMI.CMS, который впервые приобрел выездной двухдневный формат и вышел на совершенно новый уровень по масштабу, качеству и атмосфере.


UMI.Workshop стал регулярным и любимым для наших партнеров событием, которое теперь проводится не только в Москве, но и в Петербурге (отчеты будут).


Мы ввели прекрасную традицию #umi_beer — теперь мы поздравляем наших партнеров с первым сайтом на UMI.CMS чудесным бочонком пива!


Проект «Сеть сайтов образовательных учреждений Москвы» на платформе UMI.Edu получил премию «Облака 2012» как лучшее SaaS-решение для государства 2012 года.


Ну и сегодня, в честь Нового года и Конца света, мы проведем второй UMI.Sound с группой "Полюса".


 


И наши дорогие партнеры тоже хорошо поработали, сделали еще несколько тысяч замечательных сайтов на UMI.CMS. Например, среди них:



На четвертом Саммите мы, как организаторы, немного превзошли сами себя. И все, кто приехал, намного превзошли сами себя. Один 13й вагон чего стоит. Или рассвет с гитарами на берегу озера.


Сравнивая с предыдущими Саммитами, в этот раз было в 2 раза больше народу, в 3 раза больше времени на общение, в 5 раз больше полезной информации и в 10 раз больше веселья. 


Здравствуйте, дорогие друзья!


Сегодня у нас произошло юбилейное событие - была куплена стотысячная лицензия UMI.CMS. Мне особенно приятно что, ее купило интернет-агенство defactory. Хочу в блоге рассказать, как они шли к этому событию.


Где-то в конце ноября - начале декабря 2011 года Артем Ионов и Леонид Титаренко решили организовать свою веб-студию. Они сразу решили делать сайты на UMI.CMS и подали заявку на партнерство. В это время я готовил первый #umi_workshop, и мы договорились встретиться на нем и познакомиться.


Привет, друзья!


По традиции, хочу перечислить наши достижения и подвести итоги уходящего года. Поехали:


UMI.CMS заняла 1е место по качеству среди коробочных систем управления сайтами России в рейтинге Tagline-2011.


Мы помогли компаниям Microsoft и Infobox запустить сервис www.nastart.ru, который работает на основе UMI.Cloud и обслуживает десятки тысяч клиентов. Сервис был запущен в рекордные сроки - за два месяца.


Мы запустили наш собственный SaaS UMI.ru, позволяющий партнерам и мелким клиентам автоматизировать создание самых простых сайтов. К сервису мы сделали отдельную партнерскую программу для веб-студий, позволяющую продавать сервис на условиях White Label (то есть от своего имени, по своим ценам, принимая деньги от клиентов). Это революционный продукт для нашего рынка, открывающий возможность сделать счастливыми миллионы новых клиентов и "привязать" их к вашей студии.


Партнерская сеть Юмисофт выросла до 1500 компаний. Число внедрений выросло до уровня в 15000 сайтов, не считая тысяч сайтов "в облаке".


В этом году мы ввели партнерские статусы. Двадцать студий уже получили золотой статус, а шесть стало платиновыми. Надеюсь, в грядущем году наша элита пополнится десятками новых компаний.


Мы провели два партнерских саммита - один в Москве на РИФе, один у нас в Петербурге. Питерский UMI.Summit был просто феерическим.


Мы выступили соорганизаторами СПИКа, а также провели 11 семинаров для 732 человек.


На текущий момент уже 12 хостинг-провайдеров имеют специальные тарифные планы UMI, оптимизированные для пользователей нашего продукта.


В Москве открылся наш офис, а его руководитель, Андрей Григорьев ввел традицию устраивать UMI.Workshop для партнеров с жаждой общения и крепкой печенью.


Практически все образовательные учреждения города Москвы (несколько тысяч) централизованно перешли на нашу платформу UMI.Edu.


Значительные изменения коснулись и самого продукта UMI.CMS. Мы выпустили 7 релизов за этот год! Достаточно посмотреть changelog, чтоб понять, сколько новинок и улучшений мы привнесли в продукт.


Кроме того, мы выпустили ряд полезных сервисов:


1. VIP-забота для разработчиков и владельцев сайтов. Для платиновых и золотых партнеров она бесплатна по умолчанию.


2. Wishlist по продукту UMI.CMS. Мы внимательно слушаем ваши идеи и хотелки.

3. Сообщество разработчиков UMI.Hub, позволяющее вам принять участие в разработке UMI.CMS. Уже десятки разработчиков участвуют в работе вместе с нами.

4. Раздел патчей и улучшений, где публикуются хотфиксы, позволяющие не ждать следующего релиза для устранения ошибок. 

5. UMI.Framework, который оценили все разработчики, привыкшие работать в Symphony, Yii, RoR или других системах. 

6. Мы сильно развили нашу Wiki. Теперь в ней сотни примеров решений различных задач разработки.

7. Мы сделали систему обучения разработчиков с помощью регулярных курсов в Петербурге и Москве. Надеемся, в новом году мы проведем курсы и в других городах - оставляйте заявки на гастроли в вашем городе.


 


В общем, мы неплохо поработали в этом году :)


Ну и наши партнеры неплохо поработали, сделали несколько тысяч прекрасных сайтов на нашей платформе. Некоторые из них я хочу отметить особо:


Вот и прошло самое фееричное мероприятие этого года. Было много всего: слезы радости, счастливые улыбки, тосты «за UMI !». Я постараюсь рассказать об этом легендарном событии и покажу фотоотчет, чтобы те, кто был с нами, еще раз испытали чувство праздника, а те, кто не поехал, присоединились к нам в следующий раз.


28.07.2011 | 16:48

Сервис готовых сайтов для бизнеса UMI предлагает стать партнером и создать собственный сайт для привлечения клиентов под вашим брендом!


Среди обратившихся к вам клиентов 9 из 10 делают круглые глаза на стоимость и сроки разработки сайтов, а вы не можете предложить удовлетворяющую стоимость разработки поскольку себестоимость создания получается выше.


За плечами еще одна, шестая Санкт-Петербургская интернет-конференция (СПИК–2011), которую мы провели 16—17 мая 2011 вместе с Яндекс и TRINET.


На СПИКе мы:



  • развиртуализировали статусы партнеров (Платиновый, Золотой, Серебряный);

  • получили SEO-сертификат All in Top;

  • провели несколько актуальных секций для веб-разработчиков;

  • провели церемонию награждения победителей конкурса Золотой Сайт Северо-Запад.


А теперь обо всем подробно, в картинках и с вещдоками.


Категории

Теги

MySQL разделение баз данных партнеры технологии Кейсы мероприятия обзоры маркетинг developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва UMI UMISummit события umisummit лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud продукты UMI модуль business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS хостинг юмихост umihost cms клиенты кейсы интернет-магазин UMICMS рейтинг интернет-маркетинг продвижение seo техподдержка видео tpl local scope macro итоги года SAPE мероприятие рынок веб разработки экономика Сергей Котырев Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет магазин flash actionscript каталог анимация Золотой сайт umi_workshop акция стратегия партнерская_программа партнерство highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога