Вот и прошло самое фееричное мероприятие этого года. Было много всего: слезы радости, счастливые улыбки, тосты «за UMI !». Я постараюсь рассказать об этом легендарном событии и покажу фотоотчет, чтобы те, кто был с нами, еще раз испытали чувство праздника, а те, кто не поехал, присоединились к нам в следующий раз.

Для тех, кто не в курсе, UMI.Summit — это ежегодная конференция для партнеров UMI.CMS, куда съезжается элита интернет-разработчиков со всей страны, чтобы встретиться в offline и поговорить о том, кто, как и чем живет в неформальной обстановке.

Итак, утро началось с того, что к нам приехали партнеры из Барнаула. Казалось бы, ничего особенного, но они проделали весь этот путь на 21-ой Волге 1968 года выпуска. Ребята из design.gde.ru молодцы!

Ребята из design.gde.ru молодцы

Ребята рассказывают о том, что самое главное — это движок, и неважно
для чего, будь то автомобиль или сайт.

Бабочки на борту легендарного агрегата

Бабочки на борту этого легендарного агрегата пролетели 4500 км в одну сторону и столько же обратно.

 

Началось мероприятие, как исторически сложилось, со вступительных слов Сергея Котырева под гимн японского морского флота UMI Yukaba. Сергей коротко рассказал о том, что мы сделали, и что произошло с нашей компанией за прошедший год.

Вступительные слова Сергея Котырева Вступительные слова Сергея Котырева Вступительные слова Сергея Котырева

Обратите внимание, что ради этого дня Сергей Владимирович отказался от своей мечты быть похожим на Шаварша Одаджяна из System of a Down, к которой он шел более полугода, и таки сбрил свою бороду-косичку.

Далее был ряд докладов из официальной программы, скачать презентации которых можно тут. Ниже поделюсь впечатлениями о нескольких из них.

Рассказывает РуПромо

Марат Машков из РуПромо рассказывает о том, насколько просто и круто писать модули для UMI.CMS на примере своего жизненного опыта. Конкретно на данном фото он показывает настраиваемый модуль автоматической замены текста по всему сайту. Очень полезно, когда у клиента меняется, например, форма организации с ООО на ЗАО или название компании.

 
Стас Голензовский

Вот этот харизматичный молодой человек является руководителем Службы Заботы о клиентах UMI.CMS. Знакомьтесь, Станислав Голензовский.

P.s. На заднем плане 3 серебряных партнера: Алексей из realred.ru, Илья из emom.ru и Даниил, который представляет форум неофициальной поддержки umihelp.ru. Все упорно что-то обсуждают.

 

Доклад проходил вот так.

Доклад Стаса Голензовского Доклад Стаса Голензовского

 

Станислав рассказал о том, как устроена Служба Заботы, как она работает, и презентовал новую услугу VIP-заботы, которую теперь получают все золотые и платиновые партнеры. На самом деле, всех присутствующих очень интересовало присутствует ли Станислав в соц. сетях, в twitter и т.д. Обладать личными контактами руководителя поддержки UMI.CMS — это все равно, что владеть великим артефактом, помогающим моментально чинить сайты.

Доклады закончились торжественным вручением дипломов и статусных сертификатов.

Интернет-агентство Моризо

Интернет-агентство «Моризо»,
Нижний Новгород.
На фото Антон Черноталов,
платиновый партнер.

Интернет-агентство Кинетика

Интернет-агентство «Кинетика», недавно Барнаул, а ныне Москва.
На фото Ирина Трегубова.
На меня никто, наверняка, внимание не обратит.

Интернет-агентство Моризо

Студия «РуПромо», Казань. На фото генеральный директор Марат Машков.

 
Интернет-агентство Моризо

Андрей Григорьев,
Студия WebProfy, Москва

рекламное агентство Kreado

Евгений Соловьев,
рекламное агентство Kreado, Петербург

интернет-консалтинговая компания INTECCO

Руслан Сунгуров,
интернет-консалтинговая компания INTECCO,
Петербург

Евгений Чистяков

Евгений Чистяков,
mediagraphics, Москва

 
Илья Рогов

Илья Рогов,
eMom.ru

Илья Якямсев

Илья Якямсев,
BlackBox.ru

Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрий,
agilis-design.ru

Даниил Сироткин

Даниил Сироткин,
umihelp.ru

Денис Гордиенко

Денис Гордиенко,
b-std.ru

Отдельно хочу отметить тот факт, что с этого Саммита мы ввели новый статус — «Лидер продаж за полугодие». Теперь им будут награждаться 5 компаний, которые реализуют максимальное количество проектов на UMI.CMS.

Лидер продаж за полугодие

Официальная программа подошла к своему логическому завершению примерно в 17:30. Нужно было бодриться, т.к. самое интересно было еще впереди.

Трансфер

У входа нас ждал трансфер к кульминации сего дня под кодовым названием «Вояж-вояж». Мы попрощались с теми, кто не поехал, и продолжили путь.

 

Все были в предвкушении.

Все были в предвкушении Все были в предвкушении Все были в предвкушении

 

И вот наконец мы доехали до причала. Обратите внимание на суровый взгляд Александра Богданова из Agima.ru (на переднем плане). Суровым москвичам явно не по себе в Северной Столице со всей ее так называемой «архитектурой», но это лишь временно.

Туристический центр Петербурга

Мы оказались в самом туристическом центре Петербурга. Местные обходят центр стороной, т.к. здесь ну уж очень много приезжих.

Все были в предвкушении Все были в предвкушении

И групповое фото на память на фоне Исакиевского собора.

Групповое фото

Как только мы спустились на корабль, все тут же начали есть и пить.

Спустились на корабль Спустились на корабль

Кто-то спокойно любовался видами.

Кто-то спокойно любовался видами Кто-то спокойно любовался видами

Но большая часть людей проводила время в оживленных дискуссиях по вебу. Забавный факт заключается в том, что большинство приезжих сидели внутри, а местные наоборот находились на верхней палубе.

Групповое фото

Санкт-Петербург — очень красивый город. Вот несколько фотографий из нашего круиза.

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Санкт-Петербург

Вот такой он, Петербург. Если фотографии вас не впечатлили, то посмотрите вот этот ролик.

Вот такой он, Петербург

После прогулки по рекам и каналам вместе с самыми стойкими мы отправились в паб Jagermeister, где UMI.Summit и подошел к концу.

От лица всей команды UMI хочу выразить огромную благодарность всем нашим горячо любимым партнерам за то, что вы приехали и провели с нами этот незабываемый день.

 

P.s. И вот на закуску несколько сообщений из twitter о прошедшем мероприятии.

vadimpeskov  1 days ago 
И все таки было хорошо на #umi_summit@umi_cms спасибо @kotyrev за это!

Agima_ru  1 days ago 
Фото с конференции #umi_summit Спасибо организаторам, было круто!

KatrinChuraeva   2 days ago 
Спасибо от @HT_Systems за #umi_summit — было познавательно и продуктивно! Искренне тронута вашим духом коллективизма и работоспособностью!

Остальные отзывы несложно найти на просторах интернета в различных соц. сетях.

 

Всем спасибо, скоро повторим.

Читайте также:

Категории

Теги

партнеры новинки UMI Edu UMI Cloud продукты UMI технологии UMISummit мероприятия модуль Кейсы маркетинг обзоры UMI business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS хостинг юмихост umihost UMICMS рейтинг MySQL разделение баз данных developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва события umisummit лицензии интернетмагазин интернет-магазин интернет магазин интернет-маркетинг видео flash actionscript каталог анимация техподдержка tpl local scope macro кейсы итоги года SAPE seo мероприятие рынок веб разработки экономика Алексей Самойлов Сергей Котырев KINETICA CMS Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop umi_workshop акция Золотой сайт партнерская_программа партнерство стратегия highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет клиенты сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога