Здравствуйте, дорогие друзья.

Хочу сообщить хорошую новость — после реорганизации линейки редакций мы взялись за партнерскую программу. Ниже я постараюсь описать нововведения.

1. Мы отказались от накопительной системы скидок.

Теперь все партнеры, которые только начинают работу с нами, могут сразу же приобретать лицензии со скидкой 50%. Для этого достаточно прислать реквизиты для партнерского договора и разместить у себя на сайте информацию о том, что вы делаете сайты на базе UMI.CMS.

2. Мы ввели статусы партнеров.

Это весьма логичное событие по двум основным причинам:

Во-первых, наличие статуса будет подтверждать ваш профессионализм и высокую квалификацию в работе с UMI.CMS. Это может стать дополнительным преимуществом в переговорах с заказчиком.

Во-вторых, статусы помогут нам лучше разобраться в партнерской сети, т.е. выделить и поддержать лучших.

 

Мы решили присвоить партнёрам следующие статусы:

Зарегистрированный разработчик.

Зарегистрированным разработчиком автоматически становится любой потенциальный партнер, который зарегистрировался в нашей партнерской программе. Такой разработчик получает скидку и попадает в раздел тендеров на нашем сайте. При этом он не сможет участвовать в конкурсах на разработку и не сможет получать заявки от клиентов с сайта www.umi-cms.ru. Клиент при создании заявки не может выбрать разработчиков без статуса партнера.

У зарегистрированных разработчиков ведется учет маркетинговых баллов, но в рейтинге они всегда будут находиться ниже партнеров с более высокими статусами, поскольку в рейтинге статус имеет приоритет над количеством баллов (даже если маркетинговых баллов у них больше).

Партнер UMI.CMS.

Этот статус присваивается партнерам, которые выполнили все условия подписания партнёрского договора, а именно: добавили новость о начале сотрудничества с Юмисофт, разместили информацию о разработке сайтов на базе UMI.CMS на своем основном сайте или в профиле фриланс-проекта.

Партнер может участвовать в тендерах и получать заявки от клиентов с нашего сайта при условии, что клиент указал их компанию или выбрал рассылку по всем разработчикам со статусом “Партнер”.

Серебряный партнер.

Серебряный статус придает компании имидж серьезного и опытного разработчика, а также позволяет партнеру принимать участие в наших мероприятиях.

Чтобы стать серябряным партнером, необходимо проявлять активность. Активность измеряется количеством маркетинговых баллов, которые мы даем за внедрения, за продажи и т.д.

Необходимо набрать 500 баллов и разместить у себя на сайте страницу, посвященную UMI.CMS.

Золотой партнер.

Золотые партнеры - прежде всего наши друзья, с которыми мы вместе двигаемся вперед, которые служат нам верной опорой в бизнесе.

Золотые партнеры — это те, кого мы с удовольствием приглашаем на совместные мероприятия и кому предлагаем особые условия участия. Это те, кому мы с радостью помогаем устроить какое-либо событие, оказываем лучшую (VIP) заботу и гарантируем ответы в течение 5 рабочих часов. Подробнее о VIP-заботе мы скоро расскажем отдельно.

Это те компании, которые набрали более 3000 баллов и в портфолио которых представленно более 10 сайтов на базе UMI.CMS.

Платиновый партнер.

Это высший показатель качества и высший уровень доверия к партнеру. Мы очень надеемся, что таких партнеров будет все больше.

Платиновые партнеры всегда наверху рейтинга.
Им предоставляется эксклюзивная скидка 60% на все редакции UMI.CMS.
Платиновые партнеры имеют особые эксклюзивные условия участия во всех наших мероприятиях.

Для получения статуса нужно набрать 10000 баллов. Все сайты, в том числе свой собственный, платиновый партнер делает только на UMI.CMS.

Присвоение статусов.

Вы можете оставить заявку на изменение статуса через личный кабинет.

Читайте также:

Теги

Авторы блога