Здравствуйте, дорогие друзья.

Хочу сообщить хорошую новость — после реорганизации линейки редакций мы взялись за партнерскую программу. Ниже я постараюсь описать нововведения.

1. Мы отказались от накопительной системы скидок.

Теперь все партнеры, которые только начинают работу с нами, могут сразу же приобретать лицензии со скидкой 50%. Для этого достаточно прислать реквизиты для партнерского договора и разместить у себя на сайте информацию о том, что вы делаете сайты на базе UMI.CMS.

2. Мы ввели статусы партнеров.

Это весьма логичное событие по двум основным причинам:

Во-первых, наличие статуса будет подтверждать ваш профессионализм и высокую квалификацию в работе с UMI.CMS. Это может стать дополнительным преимуществом в переговорах с заказчиком.

Во-вторых, статусы помогут нам лучше разобраться в партнерской сети, т.е. выделить и поддержать лучших.

 

Мы решили присвоить партнёрам следующие статусы:

Зарегистрированный разработчик.

Зарегистрированным разработчиком автоматически становится любой потенциальный партнер, который зарегистрировался в нашей партнерской программе. Такой разработчик получает скидку и попадает в раздел тендеров на нашем сайте. При этом он не сможет участвовать в конкурсах на разработку и не сможет получать заявки от клиентов с сайта www.umi-cms.ru. Клиент при создании заявки не может выбрать разработчиков без статуса партнера.

У зарегистрированных разработчиков ведется учет маркетинговых баллов, но в рейтинге они всегда будут находиться ниже партнеров с более высокими статусами, поскольку в рейтинге статус имеет приоритет над количеством баллов (даже если маркетинговых баллов у них больше).

Партнер UMI.CMS.

Этот статус присваивается партнерам, которые выполнили все условия подписания партнёрского договора, а именно: добавили новость о начале сотрудничества с Юмисофт, разместили информацию о разработке сайтов на базе UMI.CMS на своем основном сайте или в профиле фриланс-проекта.

Партнер может участвовать в тендерах и получать заявки от клиентов с нашего сайта при условии, что клиент указал их компанию или выбрал рассылку по всем разработчикам со статусом “Партнер”.

Серебряный партнер.

Серебряный статус придает компании имидж серьезного и опытного разработчика, а также позволяет партнеру принимать участие в наших мероприятиях.

Чтобы стать серябряным партнером, необходимо проявлять активность. Активность измеряется количеством маркетинговых баллов, которые мы даем за внедрения, за продажи и т.д.

Необходимо набрать 500 баллов и разместить у себя на сайте страницу, посвященную UMI.CMS.

Золотой партнер.

Золотые партнеры - прежде всего наши друзья, с которыми мы вместе двигаемся вперед, которые служат нам верной опорой в бизнесе.

Золотые партнеры — это те, кого мы с удовольствием приглашаем на совместные мероприятия и кому предлагаем особые условия участия. Это те, кому мы с радостью помогаем устроить какое-либо событие, оказываем лучшую (VIP) заботу и гарантируем ответы в течение 5 рабочих часов. Подробнее о VIP-заботе мы скоро расскажем отдельно.

Это те компании, которые набрали более 3000 баллов и в портфолио которых представленно более 10 сайтов на базе UMI.CMS.

Платиновый партнер.

Это высший показатель качества и высший уровень доверия к партнеру. Мы очень надеемся, что таких партнеров будет все больше.

Платиновые партнеры всегда наверху рейтинга.
Им предоставляется эксклюзивная скидка 60% на все редакции UMI.CMS.
Платиновые партнеры имеют особые эксклюзивные условия участия во всех наших мероприятиях.

Для получения статуса нужно набрать 10000 баллов. Все сайты, в том числе свой собственный, платиновый партнер делает только на UMI.CMS.

Присвоение статусов.

Вы можете оставить заявку на изменение статуса через личный кабинет.

Читайте также:

Категории

Теги

exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS технологии модуль хостинг юмихост umihost UMI партнеры продукты UMI мероприятия UMICMS рейтинг MySQL разделение баз данных Кейсы обзоры маркетинг developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва UMISummit события umisummit лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU видео flash actionscript каталог анимация техподдержка tpl local scope macro кейсы итоги года SAPE seo мероприятие рынок веб разработки экономика Алексей Самойлов Сергей Котырев KINETICA CMS Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет-магазин интернет магазин интернет-маркетинг акция Золотой сайт umi_workshop партнерская_программа партнерство стратегия highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет клиенты сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога