Немного странно, что в блоге UMI.CMS никто никогда не писал про хостинг для сделанных на ней сайтов. Но это даже к лучшему: все равно до настоящего момента писать было, по большому счету, не о чем.

Меня зовут Антон Приходько, я достаточно давно занимаюсь размещением сайтов в интернете и неплохо разбираюсь в вопросе: последние годы я провел, руководя разработками в небезызвестных компаниях Петерхост и СпейсВэб, потом возглавил СпейсВэб. И вот теперь, в роли директора компании «Юмихост», я исправлю историческую несправедливость и расскажу о размещении сайтов, сделанных на UMI.CMS.

На российском рынке хостинга имеется масса замечательных компаний, предлагающих размещение сайтов на UMI.CMS — многие из них перечислены в соответствующем разделе сайта компании «Юмисофт». В подавляющем большинстве случаев хостеры предлагают услугу достаточно приемлемого качества, и ваши сайты, как правило, после определенных манипуляций начинают работать на серверах этих провайдеров.

Проблема всех без исключения хостинг-провайдеров, предлагающих массовую услугу виртуального (shared) хостинга, заключается в том, что услуга эта рассчитана на «сферический сайт в вакууме», то есть, представляет собой так называемый LAMP — Linux-сервер, на котором установлен веб-сервер Apache, СУБД MySQL и интерпретатор PHP. И этот эксплуатируемый годами набор инструментов (иногда с незначительными вариациями) действительно позволяет работать подавляющему большинству сайтов в интернете.

Вы спросите, что не так? Я отвечу: универсальная услуга — это отнюдь не всегда благо.

Пример на злобу дня: когда возникает необходимость очистить улицу от снега, вывезти этот снег из города, раскопать прорванную трубу, а потом закопать ее и заровнять верхний слой гравия, можно, конечно, взять старый добрый трактор «Беларусь», навесить-прицепить ему соответствующих агрегатов и выполнить все эти задачи. Но на практике чаще всего поступают иначе: улицу расчищают спецмашиной, снег увозят самосвалом, канаву с трубой выкапывают и зарывают экскаватором, а землю после этого равняют грейдером. Вы уже наверняка поняли, к чему я клоню: если стоит цель выполнить задачу быстро, качественно и удобно, необходимо использовать специально разработанные для решения этой задачи средства.

Вы купили одну из самых замечательных CMS, доступных на рынке, потратили время и средства на разработку сайта, наверняка занимаетесь его продвижением. Уверяю вас: вы не используете 100% возможностей вашей UMI.CMS, размещая ее на среднестатистическом виртуальном хостинге.

Сегодня я рад сообщить вам о начале работы компании «Юмихост». UMIHOST — это хостинг, специальным образом разработанный для решения всего одной задачи: он позволяет сайтам, разработанным на UMI.CMS, работать в полную силу — быстро, без ошибок, без необходимости что-то подстраивать, доустанавливать или удалять. И поверьте, с этой задачей мы справляемся лучше всех.

Новое современное оборудование, размещенное в одном и лучших ЦОДов Северо-Запада, до совершенства отшлифованное программное окружение, включающее механизмы кеширования данных и отдачу статики быстрым фронтендом, удобная, человеческая Панель управления услугами — все это и множество разнообразных приятных мелочей делают жизнь ваших сайтов на UMIHOST сказкой!

Разумеется, помимо быстрой и безошибочной работы сайтов, клиентов UMIHOST ждет лучшая техническая поддержка, которая круглосуточно по телефону и электронной почте оперативно и компетентно окажет любую посильную помощь. Вопросы же, которые не удастся решить средствами саппорта, оперативно будут переданы в Службу Заботы.

Еще одна небольшая прелесть UMIHOST заключается в том, что у вас нет необходимости верить мне на слово: наши услуги вы можете совершенно бесплатно тестировать в течение недели. При этом нет необходимости сразу переносить ваш «боевой» сайт: тестирование, в том числе, нагрузочное, можно вполне осуществить на бесплатном техническом домене.

Создав лучший хостинг для сайтов на UMI.CMS, мы не собираемся останавливаться. Наша компания планирует развиваться как в технологических направлениях, так и в направлении взаимодействия с партнерами: чем больше студий разместят сайты своих клиентов на UMIHOST, тем больше довольных пользователей UMI.CMS станет на рынке систем управления сайтами.

Мы будем рады сотрудничеству с вами и с удовольствием ответим на ваши вопросы — вы можете задавать их в комментариях или напрямую службе технической поддержки нашего хостинга. Обращайтесь!

Читайте также:

Категории

Теги

exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS технологии модуль хостинг юмихост umihost UMI партнеры продукты UMI мероприятия UMICMS рейтинг MySQL разделение баз данных Кейсы обзоры маркетинг developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва события лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud UMISummit business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU видео flash actionscript каталог анимация техподдержка tpl local scope macro кейсы итоги года SAPE seo мероприятие рынок веб разработки экономика Алексей Самойлов Сергей Котырев KINETICA CMS Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет-магазин интернет магазин интернет-маркетинг акция Золотой сайт umi_workshop партнерская_программа партнерство стратегия highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет клиенты сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога