Немного странно, что в блоге UMI.CMS никто никогда не писал про хостинг для сделанных на ней сайтов. Но это даже к лучшему: все равно до настоящего момента писать было, по большому счету, не о чем.

Меня зовут Антон Приходько, я достаточно давно занимаюсь размещением сайтов в интернете и неплохо разбираюсь в вопросе: последние годы я провел, руководя разработками в небезызвестных компаниях Петерхост и СпейсВэб, потом возглавил СпейсВэб. И вот теперь, в роли директора компании «Юмихост», я исправлю историческую несправедливость и расскажу о размещении сайтов, сделанных на UMI.CMS.

На российском рынке хостинга имеется масса замечательных компаний, предлагающих размещение сайтов на UMI.CMS — многие из них перечислены в соответствующем разделе сайта компании «Юмисофт». В подавляющем большинстве случаев хостеры предлагают услугу достаточно приемлемого качества, и ваши сайты, как правило, после определенных манипуляций начинают работать на серверах этих провайдеров.

Проблема всех без исключения хостинг-провайдеров, предлагающих массовую услугу виртуального (shared) хостинга, заключается в том, что услуга эта рассчитана на «сферический сайт в вакууме», то есть, представляет собой так называемый LAMP — Linux-сервер, на котором установлен веб-сервер Apache, СУБД MySQL и интерпретатор PHP. И этот эксплуатируемый годами набор инструментов (иногда с незначительными вариациями) действительно позволяет работать подавляющему большинству сайтов в интернете.

Вы спросите, что не так? Я отвечу: универсальная услуга — это отнюдь не всегда благо.

Пример на злобу дня: когда возникает необходимость очистить улицу от снега, вывезти этот снег из города, раскопать прорванную трубу, а потом закопать ее и заровнять верхний слой гравия, можно, конечно, взять старый добрый трактор «Беларусь», навесить-прицепить ему соответствующих агрегатов и выполнить все эти задачи. Но на практике чаще всего поступают иначе: улицу расчищают спецмашиной, снег увозят самосвалом, канаву с трубой выкапывают и зарывают экскаватором, а землю после этого равняют грейдером. Вы уже наверняка поняли, к чему я клоню: если стоит цель выполнить задачу быстро, качественно и удобно, необходимо использовать специально разработанные для решения этой задачи средства.

Вы купили одну из самых замечательных CMS, доступных на рынке, потратили время и средства на разработку сайта, наверняка занимаетесь его продвижением. Уверяю вас: вы не используете 100% возможностей вашей UMI.CMS, размещая ее на среднестатистическом виртуальном хостинге.

Сегодня я рад сообщить вам о начале работы компании «Юмихост». UMIHOST — это хостинг, специальным образом разработанный для решения всего одной задачи: он позволяет сайтам, разработанным на UMI.CMS, работать в полную силу — быстро, без ошибок, без необходимости что-то подстраивать, доустанавливать или удалять. И поверьте, с этой задачей мы справляемся лучше всех.

Новое современное оборудование, размещенное в одном и лучших ЦОДов Северо-Запада, до совершенства отшлифованное программное окружение, включающее механизмы кеширования данных и отдачу статики быстрым фронтендом, удобная, человеческая Панель управления услугами — все это и множество разнообразных приятных мелочей делают жизнь ваших сайтов на UMIHOST сказкой!

Разумеется, помимо быстрой и безошибочной работы сайтов, клиентов UMIHOST ждет лучшая техническая поддержка, которая круглосуточно по телефону и электронной почте оперативно и компетентно окажет любую посильную помощь. Вопросы же, которые не удастся решить средствами саппорта, оперативно будут переданы в Службу Заботы.

Еще одна небольшая прелесть UMIHOST заключается в том, что у вас нет необходимости верить мне на слово: наши услуги вы можете совершенно бесплатно тестировать в течение недели. При этом нет необходимости сразу переносить ваш «боевой» сайт: тестирование, в том числе, нагрузочное, можно вполне осуществить на бесплатном техническом домене.

Создав лучший хостинг для сайтов на UMI.CMS, мы не собираемся останавливаться. Наша компания планирует развиваться как в технологических направлениях, так и в направлении взаимодействия с партнерами: чем больше студий разместят сайты своих клиентов на UMIHOST, тем больше довольных пользователей UMI.CMS станет на рынке систем управления сайтами.

Мы будем рады сотрудничеству с вами и с удовольствием ответим на ваши вопросы — вы можете задавать их в комментариях или напрямую службе технической поддержки нашего хостинга. Обращайтесь!

Читайте также:

Теги

Авторы блога