Весь сентябрь сотрудники интернет-агентства KINETICA провели в приятных хлопотах: кто-то копал картошку, кто-то обсуждал с проффсообществом новый фирстиль, но всё свое свободное время мы посвятили агитации барнаульских коллег посетить крупнейшее региональное отраслевое мероприятие — "Сибирскую интернет-неделю". И это не случайно!

SIW, как прозвали простые русские люди эту конференцию, проводится 2 раза в год, осенью и весной в Новосибирске, собирая сотни участников из Сибири и десятки докладчиков из ведущих компаний Рунета. Пятую по счёту SIW мы не могли пропустить, ведь так случилось, что с "Юмисофтом" нас связывают именно нечётные "Сибирские интернет-недели", судите сами:

  • на первой мы познакомились;
  • на третьей — поженились я рассказывал, как UMI.CMS помогает веб-студиям  пережить мировой финкризис;
  • на пятой, которую организаторы назвали последней, я уже напрямую представлял интересы UMI, не скрывая от любопытных глаз земляков нашего бурного романа! :-)

Среди прочих проявлений взаимной любви, особенно можно выделить неоднократные крестные ходы под баннерами UMI.CMS от трибун больших до малых, а также магический сеанс передачи доклада из головы Сергея Котырева в мою "говорящую":

 

 

 

Усилием воли по ходу выступления "О стоимости владения сайтом", я сумел несколько раз прервать астральный сигнал из С.-Пб. и вставить некоторые свои мысли. В частности, уже на 21-ой минуте доклада (12-я в комар-версии) поведал аудитории, как нам догнать Америку.

 

Ненавязчивая реклама UMI на трибунах больших...

 

...и почти не заметная на трибунах малых :-)

 

Партнёр любой другой "коробки", наверняка, уже довольствовался бы и этим, и был бы всячески обласкан разработчиком CMS... Но помня неписанный закон партнёра Юми — всегда совершать 3 подвига подряд, мы приступили к третьему, самому суровому испытанию: оформили совместный ЮмиКинетический стенд и героически простояли на нём три дня и три ночи, раздавая сотням избранных из тысяч страждущих синие и оранжевые буклеты счастья.

Руководитель отдела создания сайтов Ирина Трегубова настраивает показ знаменитого промо-ролика UMI "Я люблю, когда всё просто!.."

 

Промоутеры веб-студии SKY-IT дополняют реальность с UMI.CMS виртуальностью с сиськами, но без UMI

Впрочем, дважды нам всё же пришлось ненадолго оставить почётный пост, чтобы подняться на сцену. Прямо перед нашим стендом, утопая в феерии кардебалета юных девочек-гусар, хозяин сего роскошного эвента Алексей Раменский щедро одаривал дипломами лауреатов конкурса "Золотой Сайт-Сибирь".

 

Досталось и нам. Крепко досталось. Два раза.

 

 

 Досталось за корпоративный сайт www.geo-time.ru (на UMI.CMS, ест-но)

 

 

 Досталось и за активное развитие (не без помощи "Юмисофта", коэш)

 

Вместо послесловия.

Как это не прискорбно, V Сибирская интернет-неделя стала последней и для вашего старого друга, комара Евгения. На стенде он окуклился, и его кокон провисел под  высоким потолком "Сибирской Ярмарки" долгие 4 дня. Случайно узнав на виски-аффта-пати Code Fest, что SIW не исчезает, а лишь меняет формат, Евгений также переродился в более продвинутое насекомое и отбыл в Барнаул на своих двоих.

 

Читайте также:

Теги

Авторы блога