25.05.2010 | 13:15

Да, мы это сделали!

Во-первых, мы с нашими партнерами TRINET организовали и провели СПИК-2010 — крупнейшую IT-конференцию в истории Петербурга!
Во-вторых и в главных, в рамках второго дня СПИК мы провели первый UMI.Summit — партнерскую конференцию Юмисофт.
В-третьих, мы отлично повеселились :)

Ниже наш краткий отчет о тех ярких весенних днях в пригороде Петербурга.

 

СПИК


На СПИК было более 2000 регистраций, около 1500 посетителей (продолжаем считать точные цифры), мероприятие шло 2 дня. В этом году доля представителей других регионов страны (среди выступавших и слушателей) была настолько значительной, что это мероприятие стало федеральным, сравнимым с московскими конференциями.

Многие наши партнеры, работавшие на стенде UMI в первый день СПИК, получили значительное число контактов с потенциальными клиентами. А в субботу мы с руководителями компаний партнеров уединились на Саммите.

 

UMI.Summit


На Саммите мы успели обсудить очень много вопросов — технических, маркетинговых, экономических, организационных:
Мы перезнакомили всех друг с другом и дали новые возможности для сотрудничества.
Мы дали партнерам возможность познакомиться и пообщаться с разработчиками UMI.CMS.
Мы представили новый продукт UMI.HOST.
Мы пригласили экспертов, поделившихся опытом на такие важные темы, как продвижение студии в рейтингах и продажа бизнеса.
Мы провели тренинг продаж.

 

Программа Саммита получилась разнообразной, насыщенной, а активность обсуждений мешала уложиться в ограничения времени. Большую часть выступлений на саммите подготовили сами партнеры, все темы были сугубо практическими, невероятно актуальными и абсолютно небанальными.

 

 

Как и положено на партнерских конференциях мы вручали памятные подарки наиболее отличившимся партнерам. В качестве подарков выступали репродукции четырех картин великого петербургского художника Николая Копейкина.

 

Честно говоря, мы не ожидали, что на первый Саммит к нам приедет такое число партнеров, да еще и со всей страны! В первом саммите участвовали руководители следующих компаний и фрилансеры:
TRINET (Санкт-Петербург)
Univer Design Studio (Москва)
Депато (Нижний Новгород)
Кинетика (Барнаул)
Алего (Москва)
b2b (Иваново)
WebProfy (Москва)
2 Max (Москва)
Local-Group (Москва)
АТ Технолоджис (Санкт-Петербург)
Интекко (Санкт-Петербург)
Альтера (Санкт-Петербург)
Ленсайт (Санкт-Петербург)
RealWeb (Санкт-Петербург)
МэйнСорс (Санкт-Петербург)
Петровский Портал (Санкт-Петербург)
ВебЭврика (Санкт-Петербург)
Magratek (Санкт-Петербург)
Моризо (Нижний Новгород)
Виалент (Воронеж)
BreadHead (Санкт-Петербург)
Веб Сайт Дизайн (Санкт-Петербург)
Студия-1 (Санкт-Петербург)
Интернет Промоушен (Санкт-Петербург)
Вадим Францев (Москва)
Дмитрий Мамаев (Санкт-Петербург)
Анатолий Семенов (Санкт-Петербург)
Илья Рогов (Санкт-Петербург)
Денис Сидоренко (Санкт-Петербург)
Сергей Меркулов (Москва)

Кроме того, с нами были представители интернет-компаний, которые активно сотрудничают с нами и нашими партнерами — PayOnlineSystems, Megaplan, RU-CENTER, Каванга! и др. Всего нас собралось почти 70 человек!



И еще мы отлично отдохнули и повеселились :) Удивительно, что всем хватило сил на столь активную культурную программу в культурной столице.
В первую ночь СПИК мы были зрителями и участниками выступления феноменального театрально-музыкального проекта "Снега" под руководством легендарного шамана звуков Алексея Рахова (Странные Игры, АВИА, НОМ, Deadушки). Этот концерт потряс всех.
А на следующий день у нас был банкет на природе и ночная экскурсия по Петербургу, сопровождавшаяся активным общением партнеров по самому широкому спектру профессиональных вопросов :)

 


Огромное спасибо, друзья, что вы есть, что вы приехали и что было так здорово! Я убедился, что в Рунете нет более веселой и доброй силы, чем наши партнеры. Особенно, когда они собираются вместе.

 

 
Материалы докладов, еще фотографии, видеоролики с саммита и с экскурсии мы будем рассылать или публиковать по мере их обработки.

 

P.S. Сага о комарах


Чтобы дать более реалистичную картину событий, нужно рассказать и о некоторых недостатках мероприятия.
Комары... Они вероломно напали на некоторых участников Саммита во время прогулок и покусали их.
Сия история вдохновила А. Самойлова (руководителя студии Кинетика) на исполнение этой эпической саги:

Читайте также:

Категории

Теги

мероприятия версии UMICMS продукты UMI MySQL разделение баз данных партнеры технологии Кейсы обзоры маркетинг developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва UMI события лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud модуль UMISummit business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С хостинг юмихост umihost UMICMS рейтинг flash actionscript каталог анимация видео техподдержка tpl local scope macro кейсы итоги года SAPE seo мероприятие рынок веб разработки экономика Алексей Самойлов Сергей Котырев KINETICA CMS Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет-магазин интернет магазин интернет-маркетинг Золотой сайт umi_workshop акция стратегия партнерская_программа партнерство highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет клиенты сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога