03.03.2010 | 16:27
Дмитрий Неуймин

Итак, с радостью представляем вам итог нашей работы за последние полгода - UMI.CMS 2.8.0. 

UMI.CMS версии 2.8 – это значительный шаг вперед для нашей платформы, это новый этап зрелости продукта.

На данный момент доступны для скачивания все тестовые дистрибутивы, дистрибутивы в интернет-магазине, демо-центр, клиентская документация и документация разработчиков.

Автообновление с более ранних версий UMI.CMS до 2.8 будет доступно после выпуска версии 2.8.1.   

Список новых возможностей системы сегодня будет опубликован в пресс-релизе, а я пока дам некоторые ссылки на описание нового функционала в документации.

03.02.2010 | 16:26
Дмитрий Неуймин

Хорошая новость для всех, кто с нетерпением ждёт новой версии UMI.CMS: с 1 февраля мы начали закрытое бета-тестирование новой версии системы с участием наших активных партнёров.

09.12.2009 | 21:14
Дмитрий Неуймин

Хорошие новости для тех, кто использует или собирается использовать XSLT-шаблонизатор для разработки сайтов на UMI.CMS. Теперь в описании большинства макросов появилось описание использования этого макроса в XSLT и пример XML-ответа с описанием атрибутов.

10.11.2009 | 17:15
Дмитрий Неуймин

Привет всем!

Вчера произошло большое обновление документации по шаблонам и макросам UMI.CMS. Помимо исправлений и дополнений в самом справочнике макросов, очень сильно расширен и дополнен раздел, описывающий принцип работы шаблонизаторов UMI.CMS. Теперь в этом разделе можно почерпнуть знания о внутреннем представлении данных в системе, о принципах работы и основных различиях применяемых в UMI.CMS шаблонизаторов, об обработке и отображении ошибок макросов. Также создан новый раздел, описывающий процесс создания шаблонов с практической точки зрения. Мы постарались подробно, пошагово описать процесс создания шаблона для UMI.CMS. На данный момент готово описание создания ленты новостей, комментариев и подписки для tpl- и xslt-шаблонизатора. Также добавлены примеры шаблонов, которые можно скачать отдельно. Этот раздел будет расширяться — мы хотим на базе этого раздела создать большой сборник решений задач, возникающих при внедрении UMI.CMS.

Ждем отзывов и пожеланий по развитию нашей документации. Ну и баг-репортов, куда же без них :-)

13.02.2009 | 17:24
Дмитрий Неуймин

Работа над версией 2.7.1 близится к концу и стоит рассказать, что войдёт в этот релиз.

Как можно заметить, в версии 2.7.0 произошли большие изменения по сравнению с предыдущей версией, в том числе были внесены изменения в структуру баз данных. Это послужило очередной и решающей причиной переработать механизм обновлений UMI.CMS. В связи с этим выпущенная в декабре 2.7.0 была доступна только для установки, но не для обновления. Версия 2.7.1 разрабатывалась специально, чтобы обеспечить надежное обновление до версии 2.7 всем существующим пользователям системы.

25.11.2008 | 19:50
Дмитрий Неуймин

До выхода UMI.CMS 2.7 осталось не так много времени - и мы продолжаем рассказывать о том, что будет реализовано в этой версии. Сегодня очередь рассказать о нескольких обновлениях в модуле "Интернет-магазин".

Доработана система скидок - добавлена возможность создавать дисконты по диапазону цен/дат в зависимости от суммы заказа.

29.10.2008 | 22:44
Дмитрий Неуймин

Релиз UMI.CMS версии 2.7 запланирован на декабрь. В процессе подготовки к его выходу мы начинаем серию публикаций в блоге, где будем анонсировать те изменения, которые произойдут в новой версии. Сегодня я расскажу об изменениях в модуле блогов.

21.08.2008 | 14:22
Дмитрий Неуймин

Ниже приведу две разновидности кода для различных видов размещения рекламы SAPE.

Благодарим Михаила  Самсонова (http://www.get-profit.com) за оказанную помощь в решении.

Внимание: в коде перед последним символом "процент" в макросах поставлен пробел. Этот пробел нужно убрать после размещения в файле.

12.02.2008 | 12:33
Дмитрий Неуймин

Большинство отделов техподдержки начинаются следующим образом: менеджеру растущего проекта начинают надоедать звонки и письма клиентов с вопросами «а почему у меня не работает», и он нанимает студента, сажает его на телефон и говорит: «отвечай». Ну, этот студент в силу своих сил и отвечает :-). Хорошо, если этот студент – врубной и отзывчивый, тогда он сам быстро входит в курс дела и начинает адекватно отвечать на запросы. В обратном случае мы получаем стандартный, медленный, хамский, ничего не знающий и не желающий помогать клиентам саппорт. И если появляется желание что-то в этом изменить, то реализовать это желание бывает крайне сложно, потому что процессы уже пошли.

Категории

Теги

партнеры продукты UMI мероприятия UMICMS рейтинг UMI версии UMICMS MySQL разделение баз данных технологии Кейсы developer программинг менеджмент обзоры маркетинг xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва события лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud модуль UMISummit business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С хостинг юмихост umihost видео flash actionscript каталог анимация техподдержка tpl local scope macro кейсы итоги года SAPE seo мероприятие рынок веб разработки экономика Алексей Самойлов Сергей Котырев KINETICA CMS Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет-магазин интернет магазин интернет-маркетинг Золотой сайт umi_workshop акция партнерская_программа партнерство стратегия highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет клиенты сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога