Приветствую вас, дорогие читатели и почитатели нашего блога! Сегодня, в свете наступившего нового года и грядущего двухлетия компании, я хочу отойти от своей любимой тематики – хитростей UMI.CMS и немного рассказать о том, чем мы тут вообще занимаемся:) Для этого я собрал немного фактов из жизни Службы Заботы которыми и спешу поделиться.

Техподдержка UMI.CMS появилась в день основания компании - 8 февраля 2007 года и состояла из одного человека – Дмитрия Мамаева. С приходом еще одного Дмитрия, на этот раз, Неуймина, в апреле образовалась Служба Заботы. Штат начал стремительно расширяться и на конец декабря состоял из шести человек. За весь год ими было обработано порядка 3502 заявок (что, примерно, равно 24514 письмам).

В 2008 году работа отдела была существенно оптимизирована, что позволило сократить количество специалистов до четырех, несмотря на то, что годовой оборот обращений повысился до 7532 «тикетов» (около 52724 писем). Подобный рост обращений связан с увеличением числа компаний-партнеров и пользователей UMI.CMS. Количество партнеров в 2008 г. увеличилось более чем в 3 раза, а количество выданных лицензий - вдвое по сравнению с 2007 г.

В прошедшем году мы перевели Службу Заботы в режим ежедневной работы без выходных и расширили форму отправки обращений (кстати, на данный момент это самый эффективный инструмент связи с нами – письма с нее фильтруются и попадают нужным сотрудникам, что позволяет отвечать максимально оперативно). Также, для повышения качества работы и возможности поблагодарить любого сотрудника компании, была налажена "Связь с Зимним".

Интересными я счел и своего рода показатели деловой активности в новогодние праздники. Так, последнее письмо уходящего 2007 года пришло к нам 30 декабря в 22:20. Оно и понятно – кто же будет работать 31 числа? Население усиленно резало салаты и ставило шампанское охлаждаться в морозильные камеры. После новогодней ночи первым очнулся пользователь Денис, о чем он нам радостно и сообщил 1 января в 20:00.

Результаты исследования пред- и постновогодних запросов в 2008 году привел к неоднозначному результату – то ли люди стали больше работать, то ли праздники выдались неинтересными. Последнее письмо 2008 года пришло 31 декабря в 21:41, а первое – в 13:13 первого числа нового года.

И, напоследок, о хомячках. В 2007 году наши любимцы засветились на сайте lenta.ru. К сожалению, на данный момент сохранился только скриншот (в указанной статье ссылка на магазин не актуальна), но и это приятно. 2008 год ознаменовался появлением цитаты на bash.org.ru, которая поселилась в разделе "Лучшее бездны"

Читайте также:

Категории

Теги

модуль партнеры технологии Кейсы маркетинг обзоры UMI продукты UMI мероприятия UMISummit business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С версии UMICMS хостинг юмихост umihost UMICMS рейтинг MySQL разделение баз данных developer программинг менеджмент xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва события лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud интернетмагазин интернет-магазин интернет магазин интернет-маркетинг видео flash actionscript каталог анимация техподдержка tpl local scope macro кейсы итоги года SAPE seo мероприятие рынок веб разработки экономика Алексей Самойлов Сергей Котырев KINETICA CMS Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop umi_workshop акция Золотой сайт партнерская_программа партнерство стратегия highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет клиенты сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога