На дворе 2016 год, лето. В этот раз #umi_summit проводился пораньше, в июне, что не может не радовать, т.к. я, например, уже заждался. Я весь год прогуливал отраслевые мероприятия, говоря себе: «Да чего я там не слышал, или не видел!». Другое дело — самая душевная IT-конференция.


Не будет преувеличением, если я назову UMI.Summit едва ли не лучшим отраслевым мероприятием года. «Ага, — скажете вы, — ты же нигде в этом году не был!» На самом деле, это не совсем так, кое-где я, конечно же, был, но там я не встретил такого сочетания плюсов, как здесь.


Во-первых, это, конечно же, загородный формат! Это сказка! Те, кто ни разу не был — рыдайте! Лето, солнце, дым костра, а иногда и комары, как нельзя лучше отвлекают от повседневной текучки и настраивают на вдумчивое восприятие.


Во-вторых — это 3 дня. Причём нагрузка распределена, как в классическом художественном произведении. Завязка, кульминация, развязка. В первый день — техническая часть, где обсуждались новинки UMI, итоги, планы на будущее, интересные кейсы. Признаться, я там не всё понял, особенно когда парни стали выводить на экран блоки кода. Во второй — часть, посвящённая бизнесу. Тут было сильно интересно и познавательно, впрочем, как обычно. Спикеры были хороши и не банальны!  

Эмоции и польза. Сплав уникальный для конференций и абсолютно будничный для Саммита, который делают эти ребята.


Есть(?) конференции, куда едут послушать доклады. Есть(!) конференции, куда едут заквасить на афтапати. Но нет других конференций, куда едут вывернуть душу наизнанку вместе с докладчиком, а потом, парясь с ним в баньке, обсудить актуальные вопросы современного бизнеса, а до кучи проблемы феминизма и этики алгоритмов беспилотного транспорта. А горланить у костра репертуар группы НОМ — и вовсе особое эстетическое лакомство.


Я не знаю, как похвалить UMI.Summit. Это было волшебно, но как-то даже буднично волшебно. Они всегда так делают, от них и не ждёшь другого. Ждёшь именно такого. Теперь осталось ждать всего год.



Вот и пролетел ещё один UMI.Summit — седьмой по счёту сильнейший по содержанию. В этот раз конференция прошла в городском формате, что позволило сделать акцент на деловой и обучающей программе — и она этого действительно стоила. Наши партнёры получили множество инсайтов, которые помогут им управлять бизнесом эффективнее и вывести его на новый уровень успеха. Мы засняли всё на видео и готовы поделиться с вами этими знаниями. 


Многие из наших партнеров уже зарегистрировались на UMI.Summit, но места еще есть. Мы обновили сайт UMI.Summit и сформировали программу.


Вот и прошло самое фееричное мероприятие этого года. Было много всего: слезы радости, счастливые улыбки, тосты «за UMI !». Я постараюсь рассказать об этом легендарном событии и покажу фотоотчет, чтобы те, кто был с нами, еще раз испытали чувство праздника, а те, кто не поехал, присоединились к нам в следующий раз.


19.05.2011 | 08:21

За последнее время мы приняли участие во многих мероприятиях — провели несколько семинаров, организовали UMI.Summit и СПИК. Мы старались записывать доклады наших сотрудников, партнеров и приглашенных гуру.


Сегодня я хочу представить вашему вниманию записи трех ярких докладов на тему менеджмента и маркетинга для интернет-компаний. 


Эти выступления записаны во время проведения UMI.Summit на площадке РИФ-2011.


25.05.2010 | 13:15

Да, мы это сделали!

Во-первых, мы с нашими партнерами TRINET организовали и провели СПИК-2010 — крупнейшую IT-конференцию в истории Петербурга!
Во-вторых и в главных, в рамках второго дня СПИК мы провели первый UMI.Summit — партнерскую конференцию Юмисофт.
В-третьих, мы отлично повеселились :)

Ниже наш краткий отчет о тех ярких весенних днях в пригороде Петербурга.


Категории

Теги

партнеры продукты UMI мероприятия UMICMS рейтинг UMI версии UMICMS MySQL разделение баз данных технологии Кейсы developer программинг менеджмент обзоры маркетинг xslt документация шаблоны Служба Заботы маркетинг веб студии москва события лицензии новинки UMI Edu UMI Cloud модуль UMISummit business облако тегов кастомы uwdc Челябинск разработчики конференция Конкурс UMIRU exchange 28 Обмен данными 1C Интеграция с 1С хостинг юмихост umihost видео flash actionscript каталог анимация техподдержка tpl local scope macro кейсы итоги года SAPE seo мероприятие рынок веб разработки экономика Алексей Самойлов Сергей Котырев KINETICA CMS Сибирская интернетнеделя UMIWorkshop интернетмагазин интернет-магазин интернет магазин интернет-маркетинг Золотой сайт umi_workshop акция партнерская_программа партнерство стратегия highload РуПромо Машков версия 2_7 кэширование скорость стихи день рождения статьи пресс конференция версия 2_5 Edit_in_Place онлайн платежи кризис достижения CeBIT внедрения umi cms блоги верстка релиз EditInPlace изучение Юми создание модуля модули ReMIX UMI_CMS_Net iPhone XML драйвер как убрать лампочку форма обратной связи языковые версии CMS Pistols музыка UMICMS 28 удобство юзабилити usability user experience интерфейсы CMS Eye tracking ай тракинг usability test UXRussia управление сайтом RIW Russian internet week Softool выставки интернет клиенты сайты umisound cms pistols РИФ 2011 Tagline качество 2012 UMISound Полюса Илья Разин Марат Машков

Авторы блога